menu

DALLA COLAZIONE ALLA CENA

PRANZO

Tradizione

Parmigiana di melanzane “Equilibri” con colatura di provola affumicata

€ 10,00

Lasagne al ragù con fonduta di parmigiano

€ 10,00

Paccheri alla carbonara “Equilibri”

€ 10,00

Ravioli alle erbe di campo con burro francese e polvere di salvia

€ 10,00

Tagliata di manzo verdure e patate Josper

€ 18,00

Autenticità

Pollo al curry con riso venere e verdurine

€ 12,50

Affettati misti con giardiniera “Equilibri”

€ 10,00

Gamberi al curry con riso rosso e verdurine

€ 15,00

Scialatielli al pomodoro

€ 10,00

Ricerca

Tartare di Fassona “La Granda” con salsa caesar e tartufo nero di norcia

€ 15,00

Baccalà mantecato con pane alla banana

€ 11,00

Risotto di mare

€ 14,00

Salmone marinato con salsa al passion fruit e finocchio fermentato

€ 15,00

Spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga di Cabras

€ 11,00

Piatto del giorno

Un pranzo leggero, completo ed equilibrato dal lunedì al venerdì.

€ 12,50

Lievitati

[Parmense] nuvola con cuore di burrata d’Andria culatello di Zibello DOP, datterino confit e valerianella

€ 15,00

[Re dei crudi di Parma] nuvola con burrata d’Andria, crudo di S. Ilario,      confit e valerianella

€ 12,00

[Bufala e piennolo] pizza pala con mozzata di bufala del Cilento , pomodoro del Piennolo del Vesuvio D.O.P e basilico

+ acciughe del Mar Cantabrico

€ 21,00

+ € 2.00

(Su richiesta pizza pala servita a metà.)

[Mora Mora] romana con ricotta di bufala mortadella bolognese “La Mora Artigianquality” e pistacchio di Bronte

€ 12,00

[Ispanica] nuvola con cuore di burrata d’Andria acciughe del Cantabrico,        confit e pesto

€ 12,00

[Bolognese] nuvola con cuore di burrata d’Andria mortadella bolognese “La Mora Artigianquality” e perline di tartufo nero

€ 12,00

[Sant’Ilario] pizza pala con cuore di burrata d’Andria , prosciutto crudo di Sant’Ilario e valeriana

€ 25,00

Vegetariano/Vegano

Insalata di stagione “Equilibri”

€ 6,00

Giardiniera “Equilibri”

€ 4,50

Raici e radici

€ 9,00

Cous cous di riso venere

€ 10,00

Crema di zucca zerbinati , carote e zenzero

€ 9,00

Cena

Antipasti

Fritti di mare
gamberoni avvolti in lardo e kataifi con salsa al balsamico praline di baccalà mantecato con cuore liquido di pil pil alici farcite con caprino, impanate nel panko e caponatina

€ 15.00

Mazzancolle su fondente
fondente di patate Ratte, mazzancolle nocciole, pane croccante e scaglie di tartufo nero pregiato.

Tartufo nero pregiato 1,00 € al grammo

€ 14,00

Pomodorino che non c’è
tartare di scampi condita con lime e zenzero e basilico gazpacho di pomodoro e spugnetta al basilico

€ 15,00

Spaghettino freddo
spaghettino freddo “Senatore Cappelli” con tartare di mazzancolle e seppioline bagna cauda, cime di rapa e marmellata al peperoncino

€ 15,00

Tatin di radicchio
tatin di radicchio Trevigiano con gelato alla zucca, fonduta di Monte Veronese e gocce di balsamico tradizionale

€ 12,00

Canoce e bottarga
canoce con salsa aglio olio e peroncino, carciofini al Josper e bottarga di Cabras

€ 14,00

Battuta di Fassona
battuta di fassona “La Granda” bagna cauda, salsa verde buratta e carciofi al josper

€ 18,00

Primi

Cavatelli
cavatelli fatti a mano con vongole, cime di rapa, mazzancolle e marmellata di peperoncino

€ 16.50

Amatriciana di baccalà
linguine di Gragnano Bondonno alla amatriciana di pesce, julienne di cococha di baccalà e pil pil al lime

€ 15,00

Casoncelli
cassoncelli di polenta e Taleggio crema di mais, fondo bruno alla nocciola del Piemonte e scaglie di tartufo nero pregiato.

Tartufo nero 1,00 € al grammo

€ 16,00

Risotto
risotto al parmigiano “Vacche Rosse” con filetto di Fassona marinato, yogurt e salsa al marsala

€ 16,00

Vellutata di zucca
vellutata di zucca con gambero rosa dell’Adriatico noci di Macadamia e Pata Negra croccante e gocce di balsamico tradizionale

€ 15,50

Gnocchi fondenti
gnocchi ripieni con cuore fondente di fontina d’Alpeggio e scaglie di tartufo nero pregiato.

Tartufo nero 1,00 € al grammo

€ 15,00

Secondi

Gallinella
gallinella, crema di buratta, cime di rapa, spuma di bagna cauda perlage di acciughe del Cantabrico e marmellata di peperoncino

€ 26,00

Coda di rospo
coda di rospo dell’Adriatico in umido con pomodoro Corbarino olive Taggiasche, cappero Selrgino patate Ratte e profumo al timo

€ 24,50

Piovra caramellata
piovra caramellata al Josper con crema di cece nero di Murgia Carsica , panelle ed essenza di rosmarino

€ 25,00

Polletto di Bresse
polletto di Bresse morbido e croccante, patate dauphine e purea di pastinaca

€ 22,00

Filetto di Fassona
filetto di Fassona formaggio “Vacherin Mont d’Or” radicchio di Treviso ai ferri e scaglie di tartufo nero pregiato.

Tartufo nero 1,00 € al grammo

€ 28.00

Maialino croccante
maialino da latte croccante con purea di carota caramellata carciofi e fondo al sambuco

€ 24,00

Pizze

Ispanica
con cuore di burrata d’Andria, acciughe del Cantabrico, datterino confit e pesto

€ 12,00

Raffinata
con cuore di burrata d’Andria salmone Norvegese affumicato , avocado e datterino ai sapori mediterranei

€ 15,00

Parmense
con cuore di burrata d’Andria culatello di Zibello DOP e datterino confit e valerianella

€ 15,00

Pugliese
con cuore di burrata d’Andria capocollo di Martina Franca e valerianella

€ 12,00

Re dei crudi di Parma
con cuore burrata d’Andria crudo di S. Ilario, datterino confit e valerianella

€ 14,00

Bolognese
con cuore di burrata d’Andria mortadella bolognese “La Mora Artigianquality” e perline di tartufo nero

€ 12,00

Piemontese
farcita con tartare di fassona “La Granda”, parmigiano “Vacche Rosse”, giardiniera “Equilibri” e mayonese vegana

€ 14,00

Romana
Leggerissima, croccante, farcita al centro, proposta in più tranci

Dolci

Dolci dal banco

Tiramisù “Equilibri”

€ 5.00

Tortino di mele

€ 4.50

Delizia al limone

€ 5,00

Torta ricotta, pere e perline di cioccolato croccante

€ 5.00

Frollini e diamantini con spuma al mascarpone

€ 3.50

Tortino Arluno con marmellata e pistacchio di Bronte

€ 5.00

Tortino pere, cioccolato e noci

€ 4.50

Crostata tradizionale alla marmellata

€ 3.50

Cremolata (sorbetto) di agrumi freschi con Grand Marnier

€ 3.50

Dolci gourmet al piatto

Il nostro Tiramisù
crema morbida al mascarpone con meringa, cioccolato ghiacciato e bisquit al caffè

€ 8.00

Cannolo Siciliano
ripieno di crema alla ricotta di bufala pomodorino Corbarino candito e gelato al basilico

€ 8.00

Degustazione al cioccolato
namelaka ai 3 cioccolati gateau al cioccolato bignè fritto ripieno al cioccolato terrina di cioccolato cremolata di agrumi

€ 9.00

Gelato mantecato
con croccante alla nocciola Piemontese, caramello all’ arancia e cioccolato fondente Amedei

€ 8.00

Gastronomia

Bar

Pre-Diner

Acqua di Tahiri

Americano

Americano Premium

Negroni

Negroni Premium

Martini Cocktail

Bibite in bottiglia

Linea imperdibile

Birre in bottiglia

Birre Wold Top alla spina

Spritzeria

Anytime

Caffetteria (J.B.M Goppion)