La nostra passione? Il lievitato!

[lie-vi-tà-re] detto della pasta, gonfiarsi per effetto della fermentazione del lievito.

Da Equilibri i lieviti lavorano tutti i giorni, gonfiando i nostri impasti e donando all’ambiente un aroma inconfondibile.

  • Tonda Napoli
  • Romana
  • Nuvola
  • Pala
  • Padellino
lievitati-equilibri

5 impasti – 5 filosofie – 5 esperienze

Un consiglio?
Venite a trovarci assieme ad amici e scegliete la nostra “Degustazione”.

Tu scegli impasti e gusti.
Noi vi portiamo al tavolo le pizze, una per volta, sempre calde e tagliate a spicchi.

Buon appetito!

lievitati-equilibri-01

In diretta Instagram con Ilenia Bazzacco di @timoevaniglia e @molinorachello

Nei giorni scorsi abbiamo ricordato con piacere, attraverso alcuni contenuti, la diretta instagram di Maggio assieme ad Ilenia Bazzacco.
Un’ora e mezza dedicata al “Panino Gourmet” e alle sue declinazioni, farine rigorosamente Molino Rachello e prodotti di altissima qualità.

A voi la scelta…

panino-pomodoro-hamburgher-fassona-asparagi-ovetti-quaglia-salsa-balsamico

Panino al pomodoro, hamburgher di Fassona “La Granda”, asparagi, ovetti di quaglia e salsa al balsamico tradizionale.

Vai al post

panino-pomodoro-bufala-pomodoro-marinda-acciughe-cantabrico-maionese

Panino al pomodoro, bufala di Battipaglia, pomodoro Marinda, acciuga del Cantabrico, maionese al basilico.

Vai al post