Ogni piatto un atto d’amore
A pranzo, il bistrot di Equilibri propone un menu all’insegna dei sapori della tradizione preparati secondo le moderne conoscenze. L’esperienza culinaria culmina nella cena, durante la quale i piatti del ristorante, accompagnati da una selezione di vini e birre, realizzano una vera e propria architettura delle emozioni. Basti pensare ‘all’Amatriciana di baccalà’, dove guanciale, ciliegino e cococha si sposano in un’esplosione di gusto; o l’immancabile ‘Tartare di Fassona’ accompagnata dalla nostra giardiniera di verdure.
Ogni piatto è un atto d’amore che prende il via da cose semplici che si compongono fino a formare un unicum. I crudi di pesce, i fritti di mare, la parmigiana, la pasta stesa a mano, i ravioli della casa e i tagliolini all’uovo, le carni e il pescato del giorno hanno memoria di ricette di famiglia e sono frutto di gesti accurati. La cucina è attenta alle scelte alimentari di tutti i clienti e propone anche piatti vegetariani e vegani, sempre ricercati e gustosi, come il cous cous di riso venere con verdurine, avocado e olio di cocco, l’insalata “Equilibri”, Seitan e Tofu o gli spaghetti Pietro Massi con porro fondente e pomodorini. Dolci al cucchiaio, tortini, sorbetti e frollini sono il momento più atteso di un buon fine pasto.