Ristorante bistrot

OGNI PIATTO UN ATTO D’AMORE

ristorante-equilibri

equilibri

OGNI PIATTO UN ATTO D’AMORE

A pranzo, il bistrot di Equilibri propone un menu all’insegna dei sapori della tradizione preparati secondo le moderne conoscenze. L’esperienza culinaria culmina nella cena, durante la quale i piatti del ristorante, accompagnati da una selezione di vini e birre, realizzano una vera e propria architettura delle emozioni. Basti pensare al ‘Pomodorino che non c’è’, un finto pomodorino preparato in realtà con tartare di scampi e servito con lime e basilico, o lo ‘Spaghettino freddo con tartare di scampi e cime di rapa’ servito su una bagna cauda leggera.

Ogni piatto è un atto d’amore che prende il via da cose semplici che si compongono fino a formare un unicum. I crudi di pesce, i fritti di mare, la parmigiana, la pasta stesa a mano, i ravioli della casa e i cavatelli, le carni e il pescato del giorno hanno memoria di ricette di famiglia e sono frutto di gesti accurati. La cucina è attenta alle scelte alimentari di tutti i clienti e propone anche piatti vegetariani e vegani, sempre ricercati e gustosi, come la crema di fagiolo con foie gras di ceci e sesamo nero, l’insalata di farro con verdure, Seitan e Tofu o gli spaghetti di zucchina e batata con pesto di rucola. Dolci al cucchiaio, tortini, sorbetti e frollini sono il momento più atteso di un buon fine pasto.