La pizzeria

I lievitati di equilibri

La tradizionale Tonda Napoli, la Pizza Pala con la sua base più alta e fragrante, la Focaccia Nuvola cotta prima al vapore e poi in forno e la Focaccia Romana farcita sono i lievitati di Equilibri, ottenuti con farine di grano 100% italiano da agricoltura sostenibile integrata, macinate a pietra in purezza con una tecnica che mantiene le parti cruscali nobili e il germe di grano nel prodotto. Potete infine degustare la Morbida, 100% farina Senatore Cappelli, per un impasto giallo paglierino che vi sorprenderà!

I lievitati di Equilibri offrono un’esperienza culinaria che coinvolge tutti i sensi, dal sapore inconfondibile dei prodotti d’eccellenza – come il cuore di burrata d’Andria, il crudo Sant’Ilario, le acciughe del Cantabrico, il culatello di Zibello DOP, la tartare di fassona “La Granda” – ai profumi dei Presidi Slow Food utilizzati per la farcitura.
Petra è la nostra farina, macinata a pietra e a cilindri, nel secolare molino della famiglia Quaglia, in un piccolo borgo tra tre vie d’acqua nella campagna padovana, sullo sfondo dei Colli Euganei, “dove la farina diventa arte”, dove la tradizione di famiglia alimenta la tecnologia molitoria più avanzata d’Italia, applicata ai migliori grani italiani e comunitari.

Equilibri Ristorante