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Equilibri a casa tua!
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Parmigiana di melanzane “Equilibri” con colatura di provola affumicata
€ 10,00
Paccheri di Gragnano con pomodoro Corbarino “I sapori di Corbara”, burrata d’Andria e acciughe del Cantabrico
€ 13,50
Ravioli alle erbette, burro e polvere di salvia
€ 10,00
Lasagne al ragù di carne
€ 10,00
Tartare di Fassona “La Granda”, pesto di rucola, verdure in agrodolce e perlage di tartufo
€ 15,00
Insalata di piovra alla ligure e maionese montata con il suo brodo
€ 15,00
Caesar Salad di gamberi e tataki di tonno
€ 16,00
Spaghetti al pomodoro giallo, gamberi rossi e pigmenti di basilico
€ 15,00
Insalata di sgombo affumicato, germogli primaverili pomodoro Camone, buratta affumicata e dressing alla senape
€ 15,00
Gazpacho di ciliegie e ciliegino, con scampi marinati al lime
€ 16,00
Linguine alle vongole, limone, prezzemolo e bottarga
€ 14,00
Tartare di ricciola marinata, salsa al cocco, ciliegie e germogli misti
€ 16,00
Cous cous di riso venere con mazzancolle calamari e verdurine
€ 14,50
Un pranzo leggero, completo ed equilibrato dal lunedì al venerdì.
€ 12,50
Branzino cotto sottovuoto con scarola riccia arrostita patata viola e maionese al latte di mandorla
€ 20,00
Filetto di Fassona cotto sottovuoto con purea di carote e patate al burro
€ 22,00
Insalata croccante con salmone marinato, sedano mazzancolle, ananas e dressing di yogurt al lime
€ 14,00
Sashimi di Fassona marinata, ricotta affumicata insalata di stagione ed estratto di pomodoro
€ 16,00
Filetto di tonno marinato alle erbe aromatiche insalatina croccante e composta di rabarbaro
€ 16,00
Insalata di stagione “Equilibri”
€ 6,00
Giardiniera “Equilibri”
€ 4,50
Cous cous di riso venere con olio di cocco, verdurine e avocado
€ 12,00
Biete e spinaci
€ 5,00
Insalatina di germogli, spadoni, fagiolini e ciliegie
€ 8,00
Pollo – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi
€ 14,50
Ricciola in olio cottura – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi
€ 14,50
Tonno marinato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi
€ 15,00
Salmone marinato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi
€ 14,50
Sgombro affumicato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi
€ 14,50
Misto pesce marinato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi
€ 16,50
Fassona – formaggio, pancetta croccante e salsa al balsamico tradizionale
€ 15,00
Merluzzo e branzino – con avocado, maionese al pesto di rucola, pomodoro marinda, cipolla rossa caramellata e salsa al wasabi
€ 18,00
Tartare di Fassona – maionese al tartufo e insalata di puntarelle
€ 18,00
Mortadella – crema di ricotta e crema di pistacchio
€ 12,00
Tartare di Fassona “La Granda”
€ 15,00
Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro Marinda
€ 12,00
Pancia di maialino fondente, senape, scarola riccia
€ 12,00
Fritti di Mare
Gamberoni avvolti nel lardo e pasta kataifi con salsa al balsamico
Praline di baccalà mantecato con cuore liquido al pil pil
Alici farcite alla ligure impanate nel panko e verdure all’agro
€ 15,00
Ricciola
Ricciola marinata, gambero rosa di Mazara ed emulsione al lampone
€ 18,00
Pancotto
Pancotto di ricci di mare, porcini e polvere di caffè
€ 16,00
Tartare
Tartare di Fassona “La Granda” con pesto di rucola, perlage di tartufo
e verdure in agrodolce
€ 18,00
Cappe, Seppie e Calamari
Capessante, seppie e calamari con germogli misti e maionese alla liquirizia
€ 16,00
Crudo e Marinato
Tra crudo di crostacei e pesce marinato Equilibri
€ 35,00
Tortello
Tortello di pappa al pomodoro, gamberi rossi, coulis di pomodoro e salsa al porro
€ 16,00
Amatriciana di baccalà
linguine di Gragnano Bondonno alla amatriciana di pesce, julienne di cococha di baccalà e pil pil al lime
€ 16,00
Zucca
Variazione di zucca, funghi porcini e caviale al tartufo
€ 15,00
Risotto
Risotto allo Strachitunt, tataki di tonno, Fassona e funghi porcini
€ 20,00
Spaghetti
Spaghetti Chitarra, melanzane al cartoccio, scampi e pesto al basilico
€ 18,00
Gnocchetti
Gnocchetti di patate con baccalà in olio cottura, salsa al topinambur e asparagi di mare
€ 16,00
Filetto di Fassona
Filetto di Fassona, purea di zucca, pak choi alla salsa yakitore e funghi porcini
€ 28,00
Presa Iberica e Scampo
Presa Iberica, scampo, purea di pastinaca, melanzane perline e riduzione di melograno
€ 25,00
Rombo
Rombo con caponata fondente, marmellata al pomodoro del Piennolo del Vesuvio e Kefir
€ 24,00
Guancetta
Guancetta di vitello brasato, purea di patate affumicate, foie gras e funghi porcini
€ 26,00
Branzino
Branzino con crema montata al curry, ristretto di chinotto e zucca speziata
€ 26,00
Piovra e Ricciola
Piovra caramellata e ricciola marinata con crema di avocado e cavolfiore
€ 26,00
Margherita della tradizione
€ 8,50
Margherita dello Chef
con Corbarino di Salerno, Pera d’Abruzzo, Piennolo del Vesuvio e Petrilli BIO di Lucera con mozzata di bufala del Cilento cuore di burrata d’Andria mozzarella fior di latte, ricotta di bufala e olio al basilico
€ 13,50
Polposa
pizza a base margherita con cuore di burrata d’Andria, piovra caramellata al Josper, olive Taggiasche, pomodorino confit e pesto
€ 14,00
Buona
con pomodoro Pera d’Abruzzo cuore di burrata d’Andria, acciuga del Cantabrico, pesto e confettura al peperoncino
€ 14,00
Pata Negra e fichi
con mozzarella fior di latte, prosciutto Pata Negra “Maldonado” fichi, noci di Pecan, cuore di burrata d’Andria e colatura di fichi
€ 18,00
Cappesante e Porcini
(base bianca) con mozzarella fior di latte, capesante, funghi porcini
cuore di burrata d’Andria, guanciale di Colonnata, salsa carbonara
pomodorino confit e timo
€ 18,00
Fassona
(base bianca) con tartare di Fassona “La Granda”, robiola di Roccaverano funghi porcini e perlage di tartufo nero
€ 18,00
Autunnale
con crema di zucca, robiola di Roccaverano, guanciale di Colonnata
funghi porcini e gocce di saba
€ 16,00
Regina Margherita
con pomodoro Pera d’Abruzzo, bocconcini di mozzata di bufala del Cilento, emulsione di basilico e datterino confit
+ acciughe del Mar Cantabrico € 2,00
€ 12,00
Pera d’Abruzzo
con pomodoro Pera d’Abruzzo, cuore di burrata d’Andria, emulsione di basilico e pistacchio di Bronte
€ 14,00
Parmigiana
con parmigiana “Equilibri”, colatura di provola affumicata e basilico
€ 13,00
Friarielli e salsiccia
con mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, pomodoro del Piennolo rosso e giallo marmellata al peperoncino e cuore di burrata d’Andria
€ 13,00
Calabria vs Abruzzo
pizza a base margherita con ‘Nduja di Spilinga, Ventricina Fragassi, burrata, acciughe del Mar Cantabrico, olive, cappero di Selargius, pomodoro datterino e scaglie di grana
€ 14,00
Cime e Acciughe
(base bianca) con mozzarella fior di latte, cime di rapa, burrata d’Andria, acciuga del Cantabrico pomodorino confit e confettura al peperoncino
€ 13,50
Chiodini e Zucca
con vellutata di zucca, mozzarella fior di latte, chiodini, Pastin “Meggio”
e polvere di funghi porcini
€ 15,00
Bufala e piennolo
pizza a base margherita, con mozzata di bufala del Cilento, pomodoro del Piennolo del Vesuvio e basilico
€ 22,50
Sant’ Ilario
pizza a base margherita, con cuore di burrata d’Andria, pomodoro S. Marzano, crudo di Sant’ Ilario olio al tradizionale di Modena e valerianella
€ 25,50
Pata Negra
pizza a base bianca
con cuore di burrata d’Andria, Pata Negra, pomodoro confit e origano
€ 30,00
Mediterranea
pizza a base bianca
con mozzarella fior di latte, pomodoro del Piennolo rosso e giallo stracciatella, olive Taggiasche, rucola, pesto di rucola, pinoli e confettura al peperoncino “Quattrochiocchi” BIO
€ 25,00
Polpo
pizza a base bianca
con polpo, cuore di burrata d’Andria, pesto, pomodorini confit e olive Taggiasche
€ 26,50
Ispanica
con cuore di burrata d’Andria, acciughe del Cantabrico, datterino confit e pesto
€ 13,50
Raffinata
con cuore di burrata d’Andria salmone Norvegese affumicato , avocado e datterino ai sapori mediterranei
€ 16,50
Parmense
con cuore di burrata d’Andria culatello di Zibello DOP e datterino confit e valerianella
€ 16,50
Avocado e Salmone
(farcita) con salmone marinato, avocado, pomodoro San Marzano e salsa Caesar
€ 17,00
Re dei crudi di Parma
con cuore burrata d’Andria crudo di S. Ilario, datterino confit e valerianella
€ 15,50
Bolognese
con cuore di burrata d’Andria mortadella bolognese “La Mora Artigianquality” e perline di tartufo nero
€ 13,50
Fassona
(farcita) con tartare di Fassona, pesto di rucola, topinambur marinatoall’aceto di riso e guanciale
€ 18,00
Mora Mora
con ricotta di bufala, mortadella bolognese “La Mora Artigianquality” e pistacchio di Bronte
€ 12,50
Ariccia
con mozzarella fior di latte, crema di fagioli Gialet, porchetta di Ariccia pepe di Sichuan e maionese alla saba
€ 15,00
Club Sandwich
con prosciutto cotto, frittata cremosa, misticanza, mozzarella fior di latte
pancetta affumicata
(servito con salsa rosa)
€ 14,50
Caprese
con pomodoro Merinda, mozzata di bufala del Cilento, scarola riccia, maionese al pesto
€ 13,50
Sapori di mare
con scarola, tonno siciliano, acciughe del Cantabrico, cappero Selargino, uvetta Australiana e mozzarella fior di latte
€ 14,50
Tiramisù “Equilibri”
€ 5.00
Tortino di mele
€ 4.50
Frollini e diamantini con spuma al mascarpone
€ 3.50
Tortino Arluno con marmellata e pistacchio di Bronte
€ 5.00
Cremolata (sorbetto) di agrumi freschi con Grand Marnier
€ 3.50
Gateau al cioccolato con namelaka fondente, bianca e al caramello
€ 5,00
Millefoglie in pasta Kataifi
dischetti di pasta kataifi
spuma di mascarpone
frutti di bosco e coulis di lampone
€ 7.50
Croccante alla nocciola
croccante ricomposto
Namelaka Orizaba
cremoso alla nocciola piemontese IGP
€ 7,50
Panna cotta
al cioccolato Valrhona “Inspiration Amande”
composta di fragole
croccante alle mandorle
€ 6,50