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DALLA COLAZIONE ALLA CENA

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PRANZO

Tradizione

Parmigiana di melanzane “Equilibri” con colatura di provola affumicata

€ 10,00

Paccheri di Gragnano con pomodoro Corbarino “I sapori di Corbara”, burrata d’Andria e acciughe del Cantabrico

€ 13,50

Ravioli alle erbette, burro e polvere di salvia

€ 10,00

Lasagne al ragù di carne

€ 10,00

Autenticità

Tartare di Fassona “La Granda”, pesto di rucola, verdure in agrodolce e perlage di tartufo

€ 15,00

Insalata di piovra alla ligure e maionese montata con il suo brodo

€ 15,00

Caesar Salad di gamberi e tataki di tonno

€ 16,00

Spaghetti al pomodoro giallo, gamberi rossi e pigmenti di basilico

€ 15,00

Insalata di sgombo affumicato, germogli primaverili pomodoro Camone, buratta affumicata e dressing alla senape

€ 15,00

Ricerca

Gazpacho di ciliegie e ciliegino, con scampi marinati al lime

€ 16,00

Linguine alle vongole, limone, prezzemolo e bottarga

€ 14,00

Tartare di ricciola marinata, salsa al cocco, ciliegie e germogli misti

€ 16,00

Cous cous di riso venere con mazzancolle calamari e verdurine

€ 14,50

Piatto del giorno

Un pranzo leggero, completo ed equilibrato dal lunedì al venerdì.

€ 12,50

Contrasti e Innovazione

Branzino cotto sottovuoto con scarola riccia arrostita patata viola e maionese al latte di mandorla

€ 20,00

Filetto di Fassona cotto sottovuoto con purea di carote e patate al burro

€ 22,00

Insalata croccante con salmone marinato, sedano mazzancolle, ananas e dressing di yogurt al lime

€ 14,00

Sashimi di Fassona marinata, ricotta affumicata insalata di stagione ed estratto di pomodoro

€ 16,00

Filetto di tonno marinato alle erbe aromatiche insalatina croccante e composta di rabarbaro

€ 16,00

Vegetariano/Vegano

Insalata di stagione “Equilibri”

€ 6,00

Giardiniera “Equilibri”

€ 4,50

Cous cous di riso venere con olio di cocco, verdurine e avocado

€ 12,00

Biete e spinaci

€ 5,00

Insalatina di germogli, spadoni, fagiolini e ciliegie

€ 8,00

Poke al cous cous di riso venere

Pollo – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi

€ 14,50

Ricciola in olio cottura – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi

€ 14,50

Tonno marinato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi

€ 15,00

Salmone marinato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi

€ 14,50

Sgombro affumicato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi

€ 14,50

Misto pesce marinato – avocado, cavolo viola, fagioli verdi Mung, semi di canapa, salsa di soia e wasabi

€ 16,50

Hamburger (con giardiniera o patate fritte)

Fassona – formaggio, pancetta croccante e salsa al balsamico tradizionale

€ 15,00

Merluzzo e branzino – con avocado, maionese al pesto di rucola, pomodoro marinda, cipolla rossa caramellata e salsa al wasabi

€ 18,00

Tartare di Fassona – maionese al tartufo e insalata di puntarelle

€ 18,00

Sfera – Lievitata, Fritta e Farcita (con patate fritte e salsa)

Mortadella – crema di ricotta e crema di pistacchio

€ 12,00

Tartare di Fassona “La Granda”

€ 15,00

Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro Marinda

€ 12,00

Pancia di maialino fondente, senape, scarola riccia

€ 12,00

Cena

Antipasti

Fritti di Mare
Gamberoni avvolti nel lardo e pasta kataifi con salsa al balsamico
Praline di baccalà mantecato con cuore liquido al pil pil
Alici farcite alla ligure impanate nel panko e verdure all’agro

€ 15,00

Ricciola
Ricciola marinata, gambero rosa di Mazara ed emulsione al lampone 

€ 18,00

Pancotto
Pancotto di ricci di mare, porcini e polvere di caffè  

€ 16,00

Tartare
Tartare di Fassona “La Granda” con pesto di rucola, perlage di tartufo
e verdure in agrodolce

€ 18,00

Cappe, Seppie e Calamari
Capessante, seppie e calamari con germogli misti e maionese alla liquirizia

€ 16,00

Crudo e Marinato
Tra crudo di crostacei e pesce marinato Equilibri

€ 35,00

Primi

Tortello
Tortello di pappa al pomodoro, gamberi rossi, coulis di pomodoro e salsa al porro

€ 16,00

Amatriciana di baccalà
linguine di Gragnano Bondonno alla amatriciana di pesce, julienne di cococha di baccalà e pil pil al lime

€ 16,00

Zucca
Variazione di zucca, funghi porcini e caviale al tartufo

€ 15,00

Risotto
Risotto allo  Strachitunt, tataki di tonno, Fassona e funghi porcini

€ 20,00

Spaghetti
Spaghetti Chitarra, melanzane al cartoccio, scampi e pesto al basilico

€ 18,00

Gnocchetti
Gnocchetti di patate con baccalà in olio cottura, salsa al topinambur e asparagi di mare

€ 16,00

Secondi

Filetto di Fassona
Filetto di Fassona, purea di zucca, pak choi alla salsa yakitore e funghi porcini

€ 28,00

Presa Iberica e Scampo
Presa Iberica, scampo, purea di pastinaca, melanzane perline e riduzione di melograno

€ 25,00

Rombo
Rombo con caponata fondente, marmellata al pomodoro del Piennolo del Vesuvio e Kefir

€ 24,00

Guancetta
Guancetta di vitello brasato, purea di patate affumicate, foie gras e funghi porcini

€ 26,00

Branzino
Branzino con crema montata al curry, ristretto di chinotto e zucca speziata 

€ 26,00

Piovra e Ricciola
Piovra caramellata e ricciola marinata con crema di avocado e cavolfiore

€ 26,00

Pizze

Tonda

Margherita della tradizione

€ 8,50

Margherita dello Chef  
con Corbarino di Salerno, Pera d’Abruzzo, Piennolo del Vesuvio e Petrilli BIO di Lucera con mozzata di bufala del Cilento cuore di burrata d’Andria  mozzarella fior di latte, ricotta di bufala e olio al basilico

€ 13,50

Polposa
pizza a base margherita con cuore di burrata d’Andria, piovra caramellata al Josper, olive Taggiasche, pomodorino confit e pesto 

€ 14,00

Buona
con pomodoro Pera d’Abruzzo cuore di burrata d’Andria, acciuga del Cantabrico, pesto e confettura al peperoncino

€ 14,00

Pata Negra e fichi
con mozzarella fior di latte, prosciutto Pata Negra “Maldonado” fichi, noci di Pecan, cuore di burrata d’Andria e colatura di fichi

€ 18,00

Cappesante e Porcini
(base bianca) con mozzarella fior di latte, capesante, funghi porcini
cuore di burrata d’Andria, guanciale di Colonnata, salsa carbonara
pomodorino confit e timo

€ 18,00

Fassona
(base bianca) con tartare di Fassona “La Granda”, robiola di Roccaverano funghi porcini e perlage di tartufo nero 

€ 18,00

Autunnale
con crema di zucca, robiola di Roccaverano, guanciale di Colonnata
funghi porcini e gocce di saba

€ 16,00

Regina Margherita
con pomodoro Pera d’Abruzzo, bocconcini di mozzata di bufala del Cilento, emulsione di basilico e datterino confit

+ acciughe del Mar Cantabrico  € 2,00

€ 12,00

Pera d’Abruzzo
con pomodoro Pera d’Abruzzo, cuore di burrata d’Andria, emulsione di basilico e pistacchio di Bronte

€ 14,00

Parmigiana  
con parmigiana “Equilibri”, colatura di provola affumicata  e basilico

€ 13,00

Friarielli e salsiccia 
con mozzarella fior di latte, friarielli, salsiccia, pomodoro del Piennolo rosso e giallo marmellata al peperoncino e cuore di burrata d’Andria

€ 13,00

Calabria vs Abruzzo 
pizza a base margherita con ‘Nduja di Spilinga, Ventricina Fragassi, burrata,  acciughe del Mar Cantabrico, olive, cappero di Selargius, pomodoro datterino e scaglie di grana

€ 14,00

Cime e Acciughe
(base bianca) con mozzarella fior di latte, cime di rapa, burrata d’Andria, acciuga del Cantabrico pomodorino confit e confettura al peperoncino

€ 13,50

Chiodini e Zucca
con vellutata di zucca, mozzarella fior di latte, chiodini, Pastin “Meggio”
e polvere di funghi porcini

€ 15,00

Pala

Bufala e piennolo
pizza a base margherita, con mozzata di bufala del Cilento, pomodoro del Piennolo del Vesuvio e basilico

€ 22,50

Sant’ Ilario
pizza a base margherita, con cuore di burrata d’Andria, pomodoro S. Marzano, crudo di Sant’ Ilario  olio al tradizionale di Modena e valerianella 

€ 25,50

Pata Negra
pizza a base bianca
con cuore di burrata d’Andria, Pata Negra, pomodoro confit e origano

€ 30,00

Mediterranea
pizza a base bianca
con mozzarella fior di latte, pomodoro del Piennolo rosso e giallo stracciatella, olive Taggiasche, rucola, pesto di rucola, pinoli e confettura al peperoncino “Quattrochiocchi” BIO

€ 25,00

Polpo
pizza a base bianca
con polpo, cuore di burrata d’Andria, pesto, pomodorini confit e olive Taggiasche

€ 26,50

Nuvola

Ispanica
con cuore di burrata d’Andria, acciughe del Cantabrico, datterino confit e pesto

€ 13,50

Raffinata
con cuore di burrata d’Andria salmone Norvegese affumicato , avocado e datterino ai sapori mediterranei

€ 16,50

Parmense
con cuore di burrata d’Andria culatello di Zibello DOP e datterino confit e valerianella

€ 16,50

Avocado e Salmone
(farcita) con salmone marinato, avocado, pomodoro San Marzano e salsa Caesar

€ 17,00

Re dei crudi di Parma
con cuore burrata d’Andria crudo di S. Ilario, datterino confit e valerianella

€ 15,50

Bolognese
con cuore di burrata d’Andria mortadella bolognese “La Mora Artigianquality” e perline di tartufo nero

€ 13,50

Fassona
(farcita) con tartare di Fassona, pesto di rucola, topinambur marinatoall’aceto di riso e guanciale

€ 18,00

Romana

Mora Mora
con ricotta di bufala, mortadella bolognese “La Mora Artigianquality” e pistacchio di Bronte

€ 12,50

Ariccia

con mozzarella fior di latte, crema di fagioli Gialet, porchetta di Ariccia pepe di Sichuan e maionese alla saba

€ 15,00

Club Sandwich
con prosciutto cotto, frittata cremosa, misticanza, mozzarella fior di latte
pancetta affumicata
(servito con salsa rosa)

€ 14,50

Caprese
con pomodoro Merinda, mozzata di bufala del Cilento, scarola riccia, maionese al pesto

€ 13,50

Sapori di mare
con scarola, tonno siciliano, acciughe del Cantabrico, cappero Selargino, uvetta Australiana e mozzarella fior di latte

€ 14,50

Dolci

Dolci dal banco

Tiramisù “Equilibri”

€ 5.00

Tortino di mele

€ 4.50

Frollini e diamantini con spuma al mascarpone

€ 3.50

Tortino Arluno con marmellata e pistacchio di Bronte

€ 5.00

Cremolata (sorbetto) di agrumi freschi con Grand Marnier

€ 3.50

Gateau al cioccolato con namelaka fondente, bianca e al caramello

€ 5,00

Dolci gourmet al piatto

Millefoglie in pasta Kataifi
dischetti di pasta kataifi
spuma di mascarpone
frutti di bosco e coulis di lampone

€ 7.50

Croccante alla nocciola
croccante ricomposto  
Namelaka Orizaba  
cremoso alla nocciola piemontese IGP  

€ 7,50

Panna cotta
al cioccolato Valrhona “Inspiration Amande”  
composta di fragole  
croccante alle mandorle  

€ 6,50

Gastronomia