Lasciato alle spalle un 2019 pieno di lavoro ed emozioni, ci affacciamo alla nuova decade con intraprendenza, entusiasmo e tanta voglia di stupire i nostri clienti.
Gennaio ha alternato riposo ad eventi importanti e per noi inediti.
Attraverso la partnership con Oasi Rachello, il nostro Chef Davide Croce ha preso parte al Sigep Rimini 2020, facendo scoprire alla fiera i suoi lievitati.
Protagoniste? La focaccia Romana “Sapori di mare” (mozzarella, scarola, tonno, uvetta) e la focaccia Nuvola “Fassona” (tartare di Fassona, verdure in agrodolce, salsa all’aceto balsamico tradizionale e valerianella)
Vi lasciamo il Link per rivivere alcuni istanti passegiando virtualmente tra gli stand della Fiera!
Giovedì 30 Gennaio, presso il Ristorante Tre Panoce di Conegliano Veneto, si è tenuta la serata di presentazione della nuova guida Magnar Ben intitolata Best Restaurant 2020.
Con grande orgoglio siamo stati premiati come Miglior Pizzeria Gourmet 2020, un riconoscimento importante che ci riempi di gioia.
La guida Best Gourmet 2020 è acquistabile in tutte le librerie!