La nostra passione? Il lievitato!

[lie-vi-tà-re] detto della pasta, gonfiarsi per effetto della fermentazione del lievito.

 

Da Equilibri i lieviti lavorano tutti i giorni, gonfiando i nostri impasti e donando all’ambiente un aroma inconfondibile.

 

  • Tonda Napoli
  • Romana
  • Nuvola
  • Pala
  • Padellino
Lievitati di Equilibri Ristorante Pizzeria
Lievitati di Equilibri Ristorante Pizzeria

5 impasti – 5 filosofie – 5 esperienze

 

Un consiglio?
Venite a trovarci assieme ad amici e scegliete la nostra “Degustazione”.

 

Tu scegli impasti e gusti.
Noi vi portiamo al tavolo le pizze, una per volta, sempre calde e tagliate a spicchi.

 

Buon appetito!

In diretta Instagram con Ilenia Bazzacco di @timoevaniglia e @molinorachello

Nei giorni scorsi abbiamo ricordato con piacere, attraverso alcuni contenuti, la diretta instagram di Maggio assieme ad Ilenia Bazzacco. Un’ora e mezza dedicata al “Panino Gourmet” e alle sue declinazioni, farine rigorosamente Molino Rachello e prodotti di altissima qualità.
Panini con i lievitati di Equilibri

Panino al pomodoro, hamburgher di Fassona “La Granda”, asparagi, ovetti di quaglia e salsa al balsamico tradizionale.

Panini con i lievitati di Equilibri

Panino al pomodoro, bufala di Battipaglia, pomodoro Marinda, acciuga del Cantabrico, maionese al basilico.

Equilibri Ristorante