Abbiamo riaperto, con le giuste precauzioni ed una novità! Il quinto impasto Equilibri è il “Padellino”.
Dall’antica ricetta di Mirella, mamma dello chef Davide Croce, nasce il quinto impasto a base di farine “Oasi Rachello“.
“Croccante, soffice, cotta in padellino”
Vieni a provarlo!
0422 1917116
Le sale sono state predisposte per mantenere le distanze di sicurezza, senza comunque penalizzare i nuclei familiari e conviventi.
Abbiamo curato con attenzione ogni soluzione per permettervi di assaporare con sicurezza e serenità il rinnovato piacere di tornare nel nostro ristorante.
Il menù segue la stagionalità aggiornandosi.
Torna la Pala “Bruschetta” con prosciutto Pata Negra, burrata d’Andria e pomodoro fresco.
La “Ligure” e la “24 Mesi” sono le Tonde del mese, il maialino di Mangalica resta il protagonista nella Romana “Spalla e frittatina“.
La Caprese di anguria con gelato alla mozzarella e gli scampi e ricciola marinati sono due nuovi antipasti freschi e leggeri; come il gazpacho di ciliegino e ciliegie, un primo piatto curioso.
Per gli amanti del pesce proponiamo del Sanpietro cotto a bassa temperatura con crema di patate e lemon grass.
Il consiglio per chiudere al meglio la serata? Il nuovo Tiramisù “Equilibri” primavera-estate!
Con FoodRacers entriamo nelle vostre case!
Ordina con un click e ricevi Equilibri a casa tua!
Alcune delle nostre proposte:
Noi siamo tornati, ora tocca a voi.
Vi aspettiamo!