Abbiamo riaperto, con le giuste precauzioni ed una novità!

Abbiamo riaperto, con le giuste precauzioni ed una novità! Il quinto impasto Equilibri è il “Padellino”.

Il Padellino di Equilibri Ristorante Pizzeria
Basi per il Padellino di Equilibri
Il Padellino di Equilibri Ristorante Pizzeria

Dall’antica ricetta di Mirella, mamma dello chef Davide Croce, nasce il quinto impasto a base di farine “Oasi Rachello“.

 

“Croccante, soffice, cotta in padellino”

 

Vieni a provarlo!
0422 1917116

 

Le sale sono state predisposte per mantenere le distanze di sicurezza, senza comunque penalizzare i nuclei familiari e conviventi.

 

Abbiamo curato con attenzione ogni soluzione per permettervi di assaporare con sicurezza e serenità il rinnovato piacere di tornare nel nostro ristorante.

 

 

Il menù segue la stagionalità aggiornandosi.

Torna la PalaBruschetta” con prosciutto Pata Negra, burrata d’Andria e pomodoro fresco.
La “Ligure” e la “24 Mesi” sono le Tonde del mese, il maialino di Mangalica resta il protagonista nella RomanaSpalla e frittatina“.

La Caprese di anguria con gelato alla mozzarella e gli scampi e ricciola marinati sono due nuovi antipasti freschi e leggeri; come il gazpacho di ciliegino e ciliegie, un primo piatto curioso.
Per gli amanti del pesce proponiamo del Sanpietro cotto a bassa temperatura con crema di patate e lemon grass.

Il consiglio per chiudere al meglio la serata? Il nuovo Tiramisù “Equilibri” primavera-estate!

 

Con FoodRacers entriamo nelle vostre case!

Da Aprile ci trovate anche su FoodRacers, servizio delivery a domicilio con una proposta pensata per voi.
Ordina con un click e ricevi Equilibri a casa tua!

 

Alcune delle nostre proposte:

 

 

 

Piatto di pesce proposte 01
Piatto di pesce proposte 01
Piatto di pesce proposte 02
Piatto di pesce

Noi siamo tornati, ora tocca a voi.
Vi aspettiamo!

Equilibri Ristorante